上一页|1|
/1页

发表于2018-08-17
标签:买房 面积 

现在我们住在渝中区,因为现在这个房子是有些年代了,是老房子,而且面积也不是很大,住起来有点打挤,所以就想换个面积大点的房子,因为现在老公都在南坪这边上班,所以我们想就近买房,因为一直都比较喜欢靠江的房子,所以都想麻烦大家帮忙推荐一下南滨路上能看到江景的房子,然后小区环境希望能好一些,最重要的是生活上要方便,比较了解的盆友麻烦帮我们推荐一下,周末打算有空去看一下!

给楼主推荐一下金辉城,这个盘比较大,最近他们有一个新的组团出来了,位置还不错,能够看江和看湖,环境不错,因为是大盘,所以生活上还是特别的方便的。

引用:mie304863668 在2018-08-17 10:12:37写道:
2楼

给楼主推荐一下金辉城,这个盘比较大,最近他们有一个新的组团出来了,位置还不错,能够看江和看湖,环境不错,因为是大盘,所以生活上还是特别的方便的。   

组团叫什么名字呢,周边有超市轻轨这些吗?

引用:mie304863668 在2018-08-17 10:12:37写道:
2楼

引用:no 在2018-08-17 10:15:56写道:
3楼

金辉长江铭著,有一个超大的永辉超市,这边有超过10万方的金辉广场,和离铜元道商业也比较近,吃饭逛街这些应该能过满足。然后离3号线铜元局站还是比较近,走路的话10多分钟吧。

2楼

引用:no 在2018-08-17 10:15:56写道:
3楼

引用:mie304863668 在2018-08-17 10:25:20写道:
4楼

金辉长江铭著,有一个超大的永辉超市,这边有超过10万方的金辉广场,和离铜元道商业也比较近,吃饭逛街这些应该能过满足。然后离3号线铜元局站还是比较近,走路的话10多分钟吧。   

好的谢谢,周末有空去看一下。

上一页|1|
/1页